Загрузка...
Инструмент и комплектующие, ООО

Алмазный инструмент Patriot

Описание товара
Производим алмазный инструмент Patriot стандартных типоразмеров, а также нестандартный инструмент для дерева, металла, стекла, акрила, плитных материалов
Производство в России, сроки и цены  - в зависимости от выбранного вида и типоразмера
Принимаем заказы на изготовление алмазных фрез (концевые, для филенки, обгонные, радиусные, мультипрофильные, для Т-образного паза в эконом-панелях, гравировальные V-образные, для фасок, насадные профильные).
Стоимость изготовления алмазной фрезы зависит от высоты алмазной напайки и количества режущих зубьев. В случае особых требований заказчика к режимам резания, например, для операций типа Nesting, корпус высокоточных и высокопроизводительных алмазных фрез может быть выполнен из специального высокопрочного сплава.
Средний срок выполнения заказа на специальные фрезы с алмазными напайками - 4 недели.
Изготовим дисковые пилы с алмазной режущей кромкой для резки алюминия, акрила, ламината, печатных плат, производства корпусной мебели; режущие пластины, токарные инструменты, инструменты для резки металла и другие.
Принимаем заказы на изготовление нестандартного алмазного инструмента, в зависимости от ваших производственных и технологических потребностей. Форма запроса на такой инструмент есть на нашем сайте. Или просто позвоните-расскажем.
Цену рекомендуем уточнить по запросу.
Обновлено: 05 декабря 2019 в 11:40

Другие товары компании: